Новости

27 Апреля 2018

Новый Audi A6 выпуска 2019

В июне в Европе и к завершению 2018 в РФ начнутся продажи нового «Ауди А6». Модель данного выпуска порадует иным экстерьером, высокотехнологичным интерьером и уровнем оснащения старшего по классу соплатформенника А7, переездом на новую платформу и мощными движками. Audi A6 выпуска 2019, можно сказать, подоспел вовремя, выступает в качестве реабилитации за весьма вялотекущие продажи предшествующего поколения и призван составить конкуренцию Mercedes E-класс и BMW 5-ой серии.
Новый Audi A6 выпуска 2019

Внешность


Новый седан  «Ауди А6» получил более яркую и спортивную внешность. Агрессивность и динамика подчеркнуты дизайнерами с помощью хищной светодиодной оптики, массивной псевдорадиаторной решетки, крупному переднему бамперу в изломах и выштамповках под воздуховоды, боковин, исчерченных скульптурными всплесками. Самые яркие акценты в части кормы – классные плафоны габаритных огней с многосекционными ячейками светодиодов, пронизанные насквозь изящной хромированной планкой,  срезанный словно острым ножом бампер, компактная дверь багажника. Обновленный Audi A6 незначительно, но подрос в габаритах: 4,939м - длина, 1,886м - ширина, 1,457м - высота, база колес – 2,924м. Показатель аэродинамического сопротивления теперь 0,24 Сх .

 

Салон


Салон  «Aуди А6» один - в - один копирует оформление старшего А7. Так что в распоряжении владельца  –  почти стопроцентное отсутствие кнопок и переключателей, роскошные материалы отделки,  три ЖК панели ( цифровая приборная, мультимедиа 12,3ʺ, климат-контроль и настройки 8,3ʺ), 30 вариантов фоновой подсветки, проекционный дисплей, многоконтурные кресла (подогрев / массаж / вентиляция) и многое другое, а также увеличенное число радаров и камер, что дало возможность заказать для бизнес - седана автопилот 3-го уровня.

 

Технические характеристики


Выпуск 2018-2019  «Ауди А6»  опирается на тележку MLB Еvo.  На выбор четыре варианта подвески: самая прогрессивная пневматическая с самонастраиваемыми амортизаторами, три пружинные: стандарт,  спортивная и адаптивная с управлением рессорами электроникой. Плюс к этому – рулевое управление с переменным соотношением передач, дисковые передние и задние тормозные колодки, первые - с фиксированной скобой, quattro ultra полный привод с двумя вискомуфтами, доступный для самых мощных двигателей или за доплату для всей остальной моторной линейки.

Со старта продаж под капотом обновленного Audi A6 2019 пропишутся турбированные  «шестерки» - TDI,  TFSI V6 3.0 л на 286 и 340 л.с.  соответственно, потребляющие первый 5,8 л,  второй – 7 л в среднем .  Для бензинового мотора в помощь выделена роботизированная 7S-tronic, для турбодизеля – 8 АКПП. Данная комплектация предполагает наличие фирменной  «фишки» - мягкого гибрида в составе литий - ионной батареи и стартера - генератора ,  позволяющего экономить до 0,75 л топлива на каждых 100 км пробега, а также деактивировать мотор при накате или при движении в пробке.

К концу 2018 для седанов Ауди А6 нового поколения будут доступны и менее мощные двухлитровые мотор. Конечно же, в планах компании – вывод универсала А6 Авант и внедорожной версии quattro Аllroad.

Вверх