Новости

27 Апреля 2018

Новый Renault Duster уже в продаже.

Что же заложил в своей модели производитель? Необходимо пошагово сравнить прошлую и новую версию такого популярного автомобиля.
Новый Renault Duster уже в продаже.

Производитель заявляет о том, что Renault Duster совершенно не похож на старую модель и выполнен из совершенно новых запчастей. Сначала можно подумать что новая модель абсолютно схожа со старой, но это не так. Renault по размерам больше старого, его длина составляет 4,315 м.

В передние фары производитель встроил светодиодную подсветку. Решетка радиатора имеет тоже другой вид.

Глядя на салон, можно увидеть нечто новое. Это и передняя панель, и консоль, и приборы. Система мультимедиа имеет лучшее расположение. Блок климат-контроля весьма удачно расположен и выполнен в виде регуляторов с дисплеем внутри.

Для поддержки смартфона у переднего пассажира есть специальное место под гаджет. Под сиденьем расположился удобный выдвижной ящик. Двигатель нового Renault Duster запускается однимнажатием на кнопку, есть специальная ключ-карта.

 

Новые технологии Renault Duster

При создании данной модели производители учли современные тенденции и сделали ряд полезных новшеств. Первым полезным дополнением является система кругового обзора. Эта система использует для своей работы четыре камеры. Особая система следит за углами автомобиля, находящимися сзади. Если что-то пошло не так, водитель будет предупреждён световыми сигналами в зеркалах заднего вида.

Еще одними приятным дополнением является система проверки давления в шинах, а также датчики света и система стабилизации.

Новый Duster использует не гидравлический усилитель руля, а электрический. Производители также добавили больше лошадиных сил в новую модель и теперь этот показатель равняется 115 л. с.

Новая версия авто имеет более мягкую подвеску, отчего колесить по бездорожью стало ещё приятнее и надёжнее. Высокийклиренс (210 мм) помогает чувствовать себя увереннее на наших дорогах, а бампера поджаты так, что можно с легкостью преодолеть любое препятствие. Помогут водителю специальные приборы, а также полный привод для бездорожья.

Как показали тесты новый Renault Duster идеален для бездорожья, ему по плечу любые задачи. Таким образом, новинка показала себя с лучшей стороны и может быть рекомендована для любого автолюбителя.

 


Вверх